Романтическая поездка в США или незабываемое студенческое лето

Вот такой рассказ написала нам Анна о своем лете, которое она провела в Америке по программе W&T. А лето было с веселыми вечеринками, с любимой работой в дружной компании и с романтической встречей с прекрастным американцем.

Стася.

 

Моя история немного трагичная, но очень романтичная.

Все началось так же как и у всех студентов W&T: документы, виза, посольство. И вот уже 22 мая 2011, и я сижу в самолете до NY . Добрались до Южной Каролины, до Мертл бич, а там нас встретили из студенческого городка и привезли в наш будущий дом, и вдруг выходят парни из нашего универа: о, Господи — это была неожиданная встреча! Конечно же, мы тут же со всеми познакомились и началось лето приключений, пьянок, гулянок и веселья.

Работа нас всех очень устраивала, мы работали в супермаркета food lion, правда первое время у нас были некоторые проблемы (пожалуйста, участники программы W&T, когда вы приходите на работу не показывайте свой характер, ведь вы не дома, а в гостях), но нам повезло, что все обошлось, и потом нас так ценили и уважали просто за то, что мы хорошо делали свою работу, что потом мы уже почти и не работали, так как все хотели с нами поболтать, спросить про Россию и что мы думаем об Америке. Мы постоянно зависали у босса в кабинете и могли там не один час спокойно проторчать.

Кстати, недавно он мне написал, мы до сих пор общаемся, что мы были лучшими студентами за все годы пребывания ворк-энд-трэвелцов у них в магазине (very niceeee – такие слова стоят дорогого).

 Ну ладно, вернемся к моему американскому лету, ведь все было нереально круто: океан по утрам и завтраки в американском стиле (тосты, апельсиновый сок и хлопья). Мы тусили каждый день, у нас был самый тусовочный дом в округе, у нас постоянно было много народу, и я могу честно сказать, что каждый день я спала максимум по 5 часов и никогда не чувствовала себя разбитой (хотя работала по 14-16 часов). Как так? Я до сих пор поражаюсь.

Конечно же, как и у всех девочек в штатах, у меня были романы, хотя больше романчики, ведь когда рядом океан все кажется настолько романтичным, что сразу же влюбляешься.

Но потом, как в сказке, появился Он — американец с доброй душой, наивными и честными глазами и торсом как у Аполлона. Самое интересное, что мы все лето проработали в одном магазине и я его никогда не замечала (может и замечала конечно, но не обращала особого внимания), пока мы не решили пригласить его к нам на вечеринку. И в этот день у нас случилась небольшая потасовка, как всегда все проблемы от излишнего алкоголя, и мне нечаянно влетело от одного парня — и Он тут же вступился за меня, а потом унес на руках встречать рассвет.

Самое печальное, что я уже собиралась уезжать через пару дней. И мы просто не спали вообще, а наслаждались каждой минутой, каждым прикосновением, нам было очень весело и приятно друг с другом. Конечно, потом были слезы и сопли (но больше мои :-)). И вот он везет меня в аэропорт, не смотря на дорогу, а на меня и поет мне разные песни, и говорит настолько трепетные слова, что из одного глаза у него потекла слеза. Потом мы не могли напрощаться, нацеловаться, и когда я вот уже стою на первой проходной в аэропорту, он подходит и целует меня в последний раз. А потом туманный перелет до Лондона, вот я уже стою в Хитроу с мыслями о нем. Ожидание 22 часа. Конечно, я не растерялась, а пошла гулять по Лондону, мне повезло опять, я встретила девушку со своего города и мы провели этот день вместе. Вот так вот я еще и увидела прекрасный Лондон, конечно со слезами и звонками ему, рассказывая про этот город и как однажды мы обязательно будем гулять там вместе.

А потом полет домой и Домодедово. И вот уже прошел год как я улетела, а воспоминания как вчера, я действительно очень скучаю по моему лету. И это лето я не забуду никогда!

Самое грустное в этой программе, что 4-5 месяцев ты живешь с людьми из разных уголков планеты, они тебе и мама, и папа, и брат\сестра, друг, а потом вы все разъезжаетесь по домам и, возможно, больше никогда не увидитесь, а они стали такими родными. Поэтому, когда я говорю, что я скучаю по моему американскому лету, я скучаю по людям, и по проведенному вместе с ними времени, а не столько по штатам.

И да… американцы на самом деле очень добрые, и их американские романтические фильмы почти правда, у нас примерно все так и было :-)

 

Автор Анна Тюменцева. Нью-Йорк.

Специально для «Русских заметок про Американскую жизнь».

Оставить комментарий

Notify of
Sort by:   newest | oldest | most voted
di

а как же виза невесты? если это любовь…
все в его руках, и если бы он хотел, вы бы были уже вместе :)

Анна

Виза невесты…ммм…я знаю, но для нее у него должен быть соответсвующий доход, что он сможет меня содержать,которого пока у енго нет, так как он получает 2 образование!

как вариант, он может приехать в Россию и там вам пожениться, а потом он Вас вызывает как жену )))

один из вариантов легализации в Штатах — воссоединение семьи ))

Настюшка

Классно! Очень интересный рассказ… только вот короткий =) да, присоединяюсь к вопросу, — а вы сейчас общаетесь как-то с этим молодым человеком?

Юлия

так вы с ним сейчас вместе или нет??

Анна

Мы общаемся:)мы очень хотим быть вместе, но тур. Визу тяжело все таки получить, но мы будем пытаться:)

wpDiscuz