Рецепт сэндвича с песто и болгарским перцем

Очередной рецепт сэндвича для лентяев, любящих разнообразие в еде :-)

Делюсь рецептом своего самого любимого последнее время сэндвича, он же просто бутерброд. Изобрела я его самостоятельно и чисто случайно, но получилось очень вкусно ?. Попробуйте, если хочется чего-то новенького.

Ингредиенты:

  • Консервированный болгарский перец (именно тот, который продается готовый в баночке и вкуснее даже брать grilled, советую вот такой из Trader Joe’s).
    Red peppers рецепт сэндвича с болгарским перцем
  • Соус pesto (есть в продаже в любом американском супермаркете, а также можно сделать самим — рецептов в Интернете много, я лентяй — всегда покупаю, причем в том же Trader Joe’s на соседней полке с перцем).
  • Белый хлеб.
  • Сыр мацарелла (имянно мягкий).
  • Ветчина (я люблю ham).

Все очень просто, на то он и сэндвич! Хлеб в тостер, потом намазать каждый кусочек с одной стороны соусом песто, положить кусочек ветчины, сверху перчиков и нарезанную мацареллу, закрыть вторым кусочком хлеба. И я люблю разрезать сэндвич на две половинки, получаются два треугольника. Это американская фишка делать треугольные сэндвичи — так есть удобней, и круче даже чтобы хлеб был без корочки, американцы ее срезают, но мне лично лень и против корочки я ничего не имею ?.

Вот что получается:

Рецепт сэндвича с песто и болгарским перцем

Приятного аппетита! ?

Оставить комментарий

Notify of
wpDiscuz