Наш отпуск в Мексике (Канкун) или готовый тур от Costco
Как собрать чемодан в путешествие: мои полезные советы
Животные в США: лечение и стоимость услуг ветеринара
Получение водительских прав в США в штате Мэриленд

Получение водительских прав в США в штате Мэриленд

by
Небольшой пост от девушки Нины, которая первый раз сдавала на водительские права в штате Мэриленд. Тут стоит заметить, что в разных штатах условия получения водительских прав в США отличаются. В нашем блоге есть также статьи  Тест на права в США…

НЕДЕЛЯ ВЛОГОВ: Воскресенье — Ужасный аутлет и чиа пуддинг

by
Добро пожаловать в наш день! Мы решили сходить в америкаснский аутлет — посмотреть себе новую одежду. Зашли в Converse, Nike, VANS, Levi’s и другие. Стася готовит чиа пуддинг с кокосовым, молоком, а также кормушку для колибри.  …

НЕДЕЛЯ ВЛОГОВ: Суббота — Огромный Влог, едим КАКТУС и играем GTA V

by
Добро пожаловать в наш день! Мы поиграли в Mortal Kombat, GTA V, съели кактус и пастилу их гуавы, поехали вернули посылки в UPS и FedEx, сходили в торговый центр в магазин Сефора (Sephora), посмотрели на Теслу. Купили продукты в Костко.…

НЕДЕЛЯ ВЛОГОВ: Пятница — Крутой Американский бургер и подушка Трампа

by
Добро пожаловать в наш день! Как обычно утро началось с похода в спортзал, Дима разобрал наушу почту. Вечером мы пошли есть очень вкусные Американские бургеры. Потом, как обычно, зашли в TJ Maxx — большой магазин товаров для дома и декора.…

НЕДЕЛЯ ВЛОГОВ: Среда — Штаны с дырками и салат с осьминогом

by
Добро пожаловать в наш день! С утра Стася погуляла с подругой — они сходили в магазин дизайнерской мебели. Ближе к вечеру Стася сходила еще на одну встречу. Потом она встретилась с Димой и они поужинали роллами. Китту передает привет!  …
Наш отпуск в Мексике (Канкун) или готовый тур от Costco

Наш отпуск в Мексике (Канкун) или готовый тур от Costco

by
Наконец-то мы добрались и до Карибского моря. Я, как фанат видов а ля Баунти, очень долго искала для нас такой пляж, вот чтобы как в раю, но при этом, естественно, чтобы с ценами доступными для простых смертных, живущих на земле …