В ЭФИРЕ ТУШЕНКА СО СГУЩЕНКОЙ!

by
Поехали мы, значит, в Русский магазин. Приехали — а он закрылся. Стася оплакивала хачапури, но мы собрались с духом и поехали в другой магазин — русско-мексиканский. Там мы купили много вкусного. Что купили — смотрите в этом влоге!…

АВАРИЯ! РАЗБИЛОСЬ 10 МАШИН!

by
От нас разъехались все гости: рано с утра уехала Anya Sindy с Лешей, а потом и Катя и Паша ScattyFamily в Лас-Вешгас. А мы пошли на большую американскую ярмарку смотреть очень крутое шоу где разбивают машины!…

У НАС ГОСТИ: SCATTY FAMILY И ANYA SINDY

by
К нам в гости приехали ребята с канала Scatty Family из Лас-Вегаса и Anya Sindy с Лешей из Лос-Анджелеса. Мы жарили барбекю, купались в бассейне и играли в «Угадай персонажа». Катя — Мигель из шоу «Танцы на ТНТ» Паша — Сиси…

Готовый маршрут по острову Мауи (Гавайи, США)

by
Естественно, этот маршрут создавался именно под наши желания, интересы и время, поэтому вы с легкостью можете менять в нем все так, как вам захочется и будет удобней. Также не забывайте проверять информацию, я как и вы — искала все в…

ПОЧЕМУ МЫ НЕ КУПАЛИСЬ. ПРАВДА!

by
Рассказываем секретную правду почему мы не купаемся. Этот вопрос вы задавали уже несколько раз. И это наш последний день на Гавайях и мы улетаем с острова Мауи обратно в Лос-Анджелес, Калифорния.…

КАК БОГАЧИ НА ГАВАЙЯХ!

by
Показываем наш крутой отель на Гавайях с номером в котором есть сад, тремя бассейнами и красивым пляжем на берегу океана. Вот в таких отелях отдыхают богачи на гавайях! Также мы нашли себе сувенир. Какой — смотрите в видео!…

НАШ ДОМ НА ГАВАЙЯХ

by
Показываем наш дом на острове Мауи на Гавайях. Здесь есть две спальни, кухня, ванная, осьминог и одна интересная находка. Также мы едим гавайское шоколадное масло с кокосом и орехами и необычный джем из лаванды и маракуйи.…

БОЛТАЕМ О КАНАЛЕ И ЕДИМ СУШИ

by
Болтаем с вами о канале, потом едим суши и смотрим как Американцы пьют саке бомбу. Ребята, пожалуйста не забывайте подписываться на наш канал и включать колокольчик 🔔, чтобы приходили уведомления о новых видео на канале. А также не забывайте подписываться…