Готовый маршрут Майами и Ки Вест (Флорида, США)

ПИЖАМНЫЙ ВЛОГ НА КУХНЕ — БУРГЕРЫ С АВОКАДО И PLAYSTATION 4 PRO

by Dmitry
Разморозили фарш и готовим бургеры с авокадо. Отсняли видео на канал — теперь у нас есть «студия». Стася разбирает коробочку от Сефоры. Диме пришла Playstation 4 Pro — сняли распаковку плейстейшен 4 про, можно сказать «обзор». А на ужин бараньи…

Готовый маршрут Сакраменто (Калифорния, США)

by Stacy (Russkie Zametki)
Вот небольшой список достопримечательностей Сакраменто, которые я выписывала для себя. Конечно, помимо этих туристических мест можно найти еще и другие, например, зоопарк, музей истории города или музей Калифорнии. Наши впечатления об этом городе читайте в статье Сакраменто — столица штата…

Впечатления от Стокгольма (Швеции) после Америки

by Stacy (Russkie Zametki)
Времени с нашей поездки прошло много, но вспомнить все приключения мне помогли наши видео на YouTube, которые мы стойко снимали каждый день во время нашего огромного путешествия по странам Европы. Швеция и ее столица Стокгольм — была также нами запечатлена…

ОФИС GOOGLE — СЕКРЕТНАЯ СЪЕМКА!

by Dmitry
Позавтракали красной икрой, Дима ушел к другу в офис Google. Снимать было нельзя, поэтому во ВЛОГе запрещенная съемка с телефона. Рабираем коробку с едой (аж две!). Дима принес Стасе из Google вафельный стаканчик, Стася меряет обувь Steve Madden, примерает сумку…
Готовый маршрут Стокгольм (Швеция)

Готовый маршрут Стокгольм (Швеция)

by Stacy (Russkie Zametki)
Перед тем, как отправиться в новое путешествие, я всегда пишу готовый маршрут для каждого города со всеми популярными достопримечательностями, интересными местами и гастрономическими особенностями. Делаю я это для себя, чтобы не терять времени и успеть посмотреть и попробовать как можно…

ОСЕНЬ В КАЛИФОРНИИ? НЕТ, НЕ СЛЫШАЛИ!

by Dmitry
Осень в Калифорнии 🍁 никак не мешает нам купаться в бассейне и загорать. Так мы провели наш будний день, а потом сходили в магазин за продуктами и увидели осень в Калифорнии — уже начнинают продавать декор и украшения на хеллоуин.…

ОЧЕНЬ МНОГО ПОКУПОК

by Dmitry
Очень много покупок: покупки на осень, покупки одежды, новые сумки, новая обувь. Купили Michael Kors, Calvin Klein, Vans, Tommy Hilfiger, Kate Spade. Примеры того какие бывают покупки из Америки. Это было реально очень много покупок за один день!…

Остров Мауи или как мы первый раз поехали на Гавайи

by Stacy (Russkie Zametki)
Даже не знаю с чего начать… Наверное с того, что мое отношение к Гавайям было достаточно подозрительное, хотя эти райские острова нам рекламировали просто все, кто когда-то там бывал. Возможно, виной моего подозрения было то, что на туристическом опыте я…