Блинная смесь для американских панкейков

Гениальное изобретение для лентяев - канистра с почти уже готовыми блинами! Осталось только пожарить... и съесть!

Вчера муж принес мне с работы вот такую канистру с блинной смесью. Плита у них на работе есть, но естественно желающих жарить блинчики пока не нашлось. А мне интересно и как раз было время ужина.

Смесь для панкейков в США

Способ приготовления оказался очень простой: в эту желтенькую канистру нужно налить 1,5 чашки холодной воды, закрыть крышечку и взболтать. Вот тесто и готово 🙂

Естественно, я не удержалась и попробовала первый готовый блинчик, после чего добавила в тесто сахара и ванилина. А то блинчик был какой-то пресный.

Жарятся они очень легко, выглядят симпатично. На вкус тоже оказались неплохие (без привкуса соды, который вечно у всего американского готового теста), правда немного резиновые.

Конечно, эти панкейки с домашними из настоящих продуктов не сравняться, но для быстрого перекуса очень даже нечего. Все приготовление у меня заняло 10 минут, никакой лишней возни на кухне и посуду мыть не надо!

Оставить комментарий

Notify of
wpDiscuz